Новинки и акции

Меняются названия продукции волнистых листов

2016-12-30

Мы хотели бы информировать Вас о том, что начиная с 1-го января Eternit Baltic меняет названия продукции волнистых листов.

Hачинается строительство завода CEDRAL

2015-10-27

Завод по производству волнистых волокнистоцементных кровельных листов Eternit Baltic, работающий в Науйойи Акмяне, уже 2 ноября планирует начать строительство нового завода. На нем будет производиться цементный сайдинг Cedral для внутреннего рынка и рынков Центральной и Восточной Европы.

Самая надежная защита от пожара - уже в странах Балтии

2014-02-14

Об опасности пожара и его последствиях мы зачастую задумываемся только тогда, когда несчастье уже произошло. После каждой подобной трагедии, широко освещенной в СМИ, возникают дискуссии о наиболее эффективных способах защиты зданий от огненной стихии. К сожалению, выводы из этих дискуссий делаются не всегда.

Безплатная доставка по всей Литве!

2013-09-19

Главная цель „Eternit Baltic“ - стать лидером по кровленным решениям в Литве. По этому очень важно чтобы владельцы крыш получили удовольствие. В прошлом году „Eternit Baltic“ начало поставлять услугу бесплатной доставки. В этом году они пошли еще дальше. Благодаря сильным партнерам по перевозке, „Eternit Baltic“ всем желающим клиентам предлагает услугу разгрузки. Это экономит издержки труда и времени

Покрытие двускатной крыши пятиволновыми листами Eternit Baltic.

2013-07-31

Для тех, кто собирается перекрывать крышу самостоятельно, мы создали видео-уроки по монтажу листов «Gotika» и «Baltijos banga» на двускатной крыше. Около 40% наших клиентов самостоятельно кроют крыши, поэтому надеемся, что этот фильм поможет тем, кто решил обновить крышу своими руками, и поможет определиться тем, кто сомневается в собственных силах. Перекрывая крышу самостоятельно, Вы не только почувствуете удовольствие от работы, но и сможете ощутимо сэкономить!   

„Eternit Baltic“ открывает представительство в Вильнюсе

2013-06-17

Производитель волокнистого цемента и волнистых листов Eternit Baltic, открывает новое представительство в Вильнюсе. Фирма представляют концерн Etex в Балтийские страны и ищет новые возможности для сотрудничества с профессиональными строителями. Цель представительства - иметь свою собственную творческую мастерскую идей, стимулировать экспорт и продажу продуктов в круге архитекторов и дизайнеров.

Для владельцев усадеб деревенского туризма – новинки сезона и призы

2013-06-10

29 мая начался 16-тый сезон Литовской ассоциации сельского туризма (ЛАСТ), на открытии которого компания Eternit Baltic представила хозяевам усадьб сельского туризма новинки в области кровельных и фасадных покрытий и наградила самые красивые усадьбы сельского туризма.

Устроились тепло и под прочной крышей

2013-03-12

Этой осенью будет уже два года, как паневежцы Неринга и Арнольдас Петрайтисы начали строить дом. Сейчас они после работы спешат в свой дом, который украшает кровельное покрытие шоколадного цвета. Теперь после рабочего дня они спешат в дом на улице Йонаса Яблонскиса, который украшает крыша из волнистых листов Eternit Baltic. Эту кровлю жители Паневежисе выбрали за ее высокую прочность, долговечность и хорошую звукоизоляцию.

Привлекающий взгляд стильный дом

2013-02-12

Стильный дом Шумскасов в Линкуве, недалеко от Пакруойиса, привлекает взгляд многих, кто заехал в это аккуратное селение, расположенное в Северной Аукштайтии. Понравился он и организаторам конкурса «Самая красивая усадьба Eternit 2012». Молодая семья Нериюса и Эрнесты Шумскасов – прекрасный пример того, как можно жить полноценной жизнью. Молодой муж – один из руководителей расположившегося в Пакруойисе сельскохозяйственного общества. «Сейчас самый разгар работ. Дома бываю редко, однако очень приятно осознавать, что жена и дети проводят время в уютном доме», - сказал мужчина.  

 

Построенный Eternit «Сказочный домик» будет радовать воспитанников детского сада

2013-01-10

Пострадавший от рождественского криминала домик перенес период праздников и уже сегодня будет радовать воспитанников яслей-садика «Žvaigždutė» в Науйойи Акмяне. Домик безопасно перевезен с центральной площади города в ясли-садик, во дворе которого для него подготовлено место под деревом. Дети уже знают, что смогут в нем играть, рисовать, сидеть, а представители детского садика заверили, что в домике и возле него будут организовываться различные мероприятия и занятия.

 1  2  »
Кровля и фасад подсчёт
Элементарно и интуитивно Вы можете рассчитать бюджет строительства или реновации крыши и фасада, получить подробную смету и чертежи